
월요일 밤 퇴근 후 친구의 생일을 축하하기 위해 방문한 파인 다이닝 인천 서구청 오마카세스 시분초 바 테이블도 있고 단체객을 위한 좌석도 있다.
나와 내 친구는 저녁 식사로 방문!
6시 30분 투 도착해, 월요일에도 활기찬 니시구 관공서 오마카세 스시 분초 단체석도 바 테이블도 만석이었다.
따뜻한 차와 미소 된장국 우리의 한 줄이 도착하자마자 놓습니다. 따뜻했다. 돌아오는 길이 조금 추웠습니다만, 덕분에 따뜻해졌습니다. 기분도 마르고, 몸도 넉넉해졌다.
입가에서 나온 첫 메뉴 해초라면? 미역처럼 생긴 국수와 오징어, 그리고 오크라가 나왔다. 조금씩 먹었습니다만, 입도 상쾌합니다. 입맛이 아주 좋은 메뉴!
그리고 일본식 계란 찜! 항상 느껴지지만 일본식 계란찜은 먹을 때마다 일본 문화가 느껴지는 맛이다. 뭔가 짜증나지 않고 할 맛 ..? 계란의 부드러움과 고소함만이 느껴지는 깔끔한 맛!
전분으로 두부를 싸서 튀김, 츠유와 비슷한 맛 간장에 담근다. 자극적이지 않고 적당히 감칠맛이 있더라도 앞면에 씹는 맛도 좋았고, 일본 간장이라고 말하지 않고 입맛을 돋보이게 해주는 오프닝 같았다. 에피타이저는 이렇게 3개!
바는 기쁘다. 낯선 사람을 선택 광어 당신은 멀리서 찍었다… 광어 스시 한점에 다양한 커스텀 관련 설명을 해주는 스시맨! 밥의 양 사이즈 등등 저녁을 완벽하게 즐길 수 있도록 각 스타일을 가르쳐달라고 요청했다.
아직 주문이 많이 남아 있기 때문에, 밥을 조금 줄여 즐기고 있지 않을까라고 권해 주고 그렇게 하기로 했다!
그래서인지미도 맛있었지만 회의의 식감과 맛이 더 많이 느껴져 오히려 좋았다. 숙성회도 나왔습니다. 오늘은 잡은 상태의 스시회도 나왔지만, 각각의 매력 퐁당 퐁당의 순서로 나오고 느끼지 않습니다. 매력적이었다.
제철회는 씹을수록 단맛이 고조되어 입에 머물러 계속하고 싶었고, 숙성된 스시는 입에서 원숭이 녹아 조화를 이루었다.
나 같은 경우 밥에 간장을 적시지 않고 모임 위에 간장을 코팅하도록 바른 후 먹는 분인데, 이 방법이 쌀이 혀에 닿으면 짠맛으로 시작하지 않고 밥의 향기로 시작하여 저작 운동으로 간장이 사이사이 베어에 들어갑니다. 자연스럽게 맛이 느껴지는 것이 조화롭고 깨끗하다고 생각합니다. 시작한 방법!
일부 고객은 청어 스시를 토치로 한 번 구워 먹었지만, 그때 유지가 계속 올라 좀 더 고소하게 먹는 것처럼 보였다.
저녁 코스와 꽤 많은 종류의 스시가 등장하고, 한 장씩 먹을 때마다 입안 적당하게 차지해 기분 좋게 씹었다.
스시맨도 정말 친절했다. 밝고 웃고 즐겁게 일하는 모습을 보고 있는 나도 어쨌든 기분이 몽글이 되는 것이 마치 나만이 작은 식당에 온 것 같은 푹신푹신한 기분이 되기도 했다. 다른 직원도 필요한 경우 언제든지 치료하십시오. 순간 순간이 만족했다.
연어 초밥은 조금 바뀌었다. 단맛이나는 일본 된장(웃는 얼굴)을 메워 토치로 구웠지만, 약간의 맛이 달콤하고 달콤하며 향기는 훈연향입니다. 연어 구이를 먹는 기분이었습니다.
깔끔한 디저트까지! 특별한 날, 인천 서구청의 오마카세 스시초 분에서 점심과 맛있는 코스 요리와 함께 데이트를 시작하거나 저녁 식사로 다양한 코스 요리와 함께 달콤한 술로 따뜻한 하루를 정리하면 좋다고 생각합니다. 기분 좋은 어느 가을을 특별하게 마무리를 기록해보세요!
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