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운길산역 맛집 - 운 요시야마 역 음식 장어 맛에 매료 된 물 정원 장어 가게

by ideafortrip 2025. 4. 11.
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오랜만에 구름 요시야마 역의 음식에 간다. 세리와 함께 장어구이를 맛있게 먹어 왔습니다. 장어의 맛도 맛있고 함께 먹었습니다. 미나리전도 입에 착용 감아 이날은 매우 먹었습니다. 언니와의 만남으로 좋은 곳에 오면 식욕이 올랐습니다.

 

양념돼지갈비를 먹었습니다. 포만감이 있고 식사 후 물 정원을 산책하게 되었습니다. 물 정원 장어 가게를 만나는 옛날부터 기다리고 있기 때문에 왔기 때문에 더 맛있었습니다.

 

장어를 신선한 세리로 먹는다. 특별하면서도 입맛을 살리게 되어 모두 싸고 싸게 먹었어 서너번을 구입한 리필을 해야 했습니다. 한쪽에 샘 야채를 넣어 진열장이 있고 원하는만큼 바구니에 넣어 올 수 있었습니다. 가져온 것은 반드시 먹어야하기 때문에 적당히 넣는 것이 중요했습니다.

 

나는 이날 장어의 온수도 얼마나 진국이었는가 밥을 단번에 먹게 되었습니다. 이번에는 두 번째 방문입니다. 기대를 버리지 않는 음식이기 때문에 언니와 흡족해 점심을 계속해 갔습니다.

 

은길 산콩마나기

운요시야마역의 미식가의 내부입니다. 평일 점심 시간에 와도 식사를 모두가 가득했습니다. 주말은 웨이팅이 가능하다고 했습니다. 역시 맛있는 곳은 많은 분들이 방문하게 되네요.

 

이 근처에서 장어 요리 레스토랑을 찾고 있다면, 모르는 사람은 없다 젊은이들 사이에서도 인기가 있다고 들었습니다. 그것은 더욱 훌륭했다. 데이트에 온 사람들을 위해 운요시야마역 근처의 장어 요리점 찾기 그들은 그것을 찾고 있다고 말합니다.

 

숯불 장어구이와 양념돼지갈비 그리고 장어와 콩 마지막으로 미나리전까지 완벽하게 주문을 했습니다. 그 외에도 두부전과 도토리도 맛이 궁금했지만 모두 먹어 할 수 없기 때문에, 다음을 약속해 봅시다.

 

큰 오봉에 반찬이 들어가 나왔습니다. 깨끗이 넣고 나와 무엇보다 벼농사 반찬 다채롭기 때문에 맛에 오게됩니다. 누나와 약속의 장소를 잡으면서 맛있는 거기에 가려고 할수록 기억 속에 장어+미나리로 기억이 되었습니다.

 

화력이 좋은 숯불로 빨라졌습니다. 장어가 나란히 구워집니다. 들어오는 입구에 잔디 구이 하고 있어 그 모습도 볼 수 있었습니다.

 

한국의 톱 클래스의 자포니카 장어였습니다. 통통한 식감이므로 정말 맛있게 먹을 수 있었습니다. 2마리로 \78,000원입니다.

 

장어를 먼저 구워 먹는다. 이어서 양념돼지갈비를 굽기로 했습니다. 맛있는 것을 먹을 생각으로 아침도 먹지 않았습니다. 모두 배가 많이 괴로운 상태였습니다.

 

장어 소스에 생강 유채를 듬뿍 넣고 먹는 것을 좋아했고 이날도 그랬습니다. 역시 이것은 맛이지만, 먹으면 바로 기분까지 좋아집니다. 운 요시야마 역의 미식가가 온 것은 정말 기뻤습니다. 생각이 들렸다.

 

물 정원 장어가 오면 세이요삼뿐만 아니라 미나림찜도 함께 나와 장어를 먹으면 신선함까지 맛볼 수 있습니다.

 

장어를 이렇게 싸게 싸서 먹기 때문에 더 맛있고 세리를 잠시 먹는다. 미나리의 향기가 넘어서 좋았습니다. 나는 이렇게 미나리를 좋아한다. 사람이었을까 생각할 정도로 노력했습니다.

 

흐름을 멈추지 마십시오. 언니가 장어를 괴롭힌 인연에 이동 후 다시 돼지갈비를 올리고 불타지 않도록 여러 번 뒤집어 구워 주었습니다.

 

내 앞에 놓인 미나리전에 한눈을 팔아요 미리가 가득 들어 있기 때문에 더 재미 있습니다. 어릴 때는 비취의 향기가 싫어요. 분명히 먹지 않은 야채였습니다. 지금은 일부러 이렇게 와서 먹을 정도로 좋아하게 된 것 이상 이상합니다.

 

간장 소스가 함께 나온다. 적당히 찍은 후 먹으면 표는 바삭 미나리전의 맛을 제대로 맛볼 수 있었습니다. 이것은 비밀입니다. 너무 맛있고 한 장을 나중에 추가 주문을 할 정도였습니다.

 

장어는 면도 잎 장어에 싸서 먹는다. 또한 국가 규칙이라고합니다. 장어를 먹고 새우를 먹는다. 계속 번갈아 가면서 먹어 보니까 끝이 보였다.

 

양념 돼지갈비도 맛있게 구웠습니다. 원 마늘까지 충분히 넣고 숯불을 듬뿍 담아 구워서 정말 맛있었습니다.

 

그냥 먹어도 맛있지만 역시 미나리와 함께 먹어야 한다 끝까지 미나리섬을 싸서 먹는다. 그래서 우리는 싼 야채를 하나 안남기도 모두 예쁘게 먹어오게 되었습니다.

 

식사 메뉴에서는 장어탕과 콩탕으로 먹었습니다. 콩 요리가 능숙한 곳이므로, 여기의 콩탕도 별미였습니다. 담담하게 끓여서 부모나 자녀와 함께 왔을 때도 괜찮다고 생각하고 백순 두부를 먹는다. 그런 느낌이 듭니다. 짙은 수프의 맛을 좋아하는 나는 장어탕이 좋았습니다.

 

운요시야마역에서 먹으면 콩 장어가 걱정된다고 생각합니다. 물 정원 장어 가게 만의 매력 때문에 이 근처에 놀러 오실 때는 식사를 하러 다시 가십시오. 핫도 근처에 자전거 코스가 있기 때문에 자전거 라이딩을 즐기는 것이 단체입니다. 많이 오는 식당이라고 들었습니다.

 

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